• 遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)
  • 遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    遠紅外線肩頸標準枕(記憶枕),以醫療等級的涼眠適再加上舒適記憶綿為枕芯,再以多機能纖維布為表面布,以人體工學的設計加上遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺等所釋放出來的元素,大幅提昇睡眠品質,讓您我夜夜好眠。
  • 睡眠是全身上下最放鬆的休息,選擇一顆好的枕頭除了軟硬適中,還要能夠根據您的肩頸的弧度,做適度的密合,以達到肩頸肌肉完全放鬆的狀態,讓您的肩頸在睡眠中獲得最佳的舒適環抱。

    美加寶 Megabo 遠紅外線健康舒壓枕,就是以醫學報導為基礎,再以多機能纖維布為表面布,透過人體工學的設計加上遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺等所釋放出來的元素,大幅提昇睡眠品質,讓您我夜夜好眠。

    遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    美加寶 Megabo 遠紅外線肩頸舒壓枕,提供頭部頸部適當的支撐,使頸部能保持自然彎曲狀態,讓您在還沒入睡前就能感受到彷彿孩兒時,被媽咪、爹地抱在懷中那種舒適的感覺,入睡後更能讓您的肩頸完全的支撐與放鬆,在進入深度睡眠之餘,還能享受遠紅外線及負離子的浸潤,讓明天更舒活。因為『她』有著..

    遠紅外線肩頸舒壓枕,特別強調頭部與頸部以及床墊的服貼性。
    『她』可以讓頸部的延伸,完美的襯托頭部到最舒適的睡姿。

    遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    美加寶 Megabo 遠紅外線肩頸舒壓枕,除了使用活性炭與奈米科技開發的優質多機能纖維布以外,『她』更有著以下的特點..
    遠紅外線,對自律神經的調整有著很好的效果,可對抗擾人失眠,進而達到完全睡眠的效果。
    負離子,可以讓自由基無毒化,增進組織及細胞活化,使血液呈弱鹼性,增強抵抗力,進而消除疲勞。
    奈米銀,有著防臭、抗菌、抗靜電,更有著熱力學的特性,進而能營造冬暖夏涼的睡眠環境。
    奈米鍺,有著激發生物大分子的活性,進而改善血液循環,增進新陳代謝,而達到增強免疫功能。

    遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    遠紅外線健康舒壓枕(肩頸標準型)

    美加寶 Megabo『遠紅外線』及『負離子』的含量,均超出國內『保健級』產品中的標準檢測含量,因為我們堅持把最好的產品呈現給您,讓健康成為您一輩子的幸福與寶藏

    由於『遠紅外線』它具有『加速血流量』達到新陳代謝的效果,進而讓血管擴充增加張力,又具有『滲透』『共振』的效果,改善身體不好的因子,而達到保健的效果,『身體的保健』決不是一朝一夕即可完成的,唯有持之以恆與適度,才是正確且長久的方式,在此美加寶 Megabo與您一同分享。

  • 多機能纖維布,是一種以目前先進的健康科技技術,把對人體有益的元素,例如遠紅外線、負離子、奈米銀、奈米鍺..等元素材料,先將它們織成絲再透過完美的比例,再將完成的絲織成布所製成,所以美加寶 Megabo的遠紅外線系列產品,其所含的能量值,遠超過其它類似商品,以『塗抺』或是『噴染』的方式所製成,所以在於『能量值』的含量才有辦法達到『保健級』的品級甚至超過目前保健等級規定的數據。

    健康,是每一個人所想要的、所渴望的..但,隨著生活環境的改變,飲食變好了、運動量減少了、環境污染變多了、身邊有益的微量元素變少了,而產生了一些所謂的文明病,而睡眠是人體恢復體力與身體修復的最好時機,但..在睡眠的過程當中,我們真正的進入了『睡眠』了嗎?

    透過藥物,絕對不是一個方法,唯有改善睡眠品質,讓自律神經系統協調的運作,讓失眠及精神壓力不再侵襲您我的睡眠時間,在睡眠寶貴的時間裡,讓身體陳代謝順暢及加快血液循環,將疲勞現象不再困擾著明天的精神,讓身體裡不知不覺產生的自由基,在負離子的睡眠環境裡,一天天的把它們遠離我們的身體,當我們每天睡醒,不再想如果再多睡個十分鐘有多好,反而是伸個懶腰、精神飽滿的想著..哇!睡的好飽。睡醒後或許有著肩頸酸痛、腰酸背痛的感覺,漸漸的也消失不見了。在起床後梳洗的過程當中,發覺到..哇!我的黑眼圈怎麼越來越不明顯了..

    會有著這些的現象,全都是因為我們的睡眠品質變好了,身體代謝的狀況變好了,血管的血流量變強了,體內的酸鹼值平衡了,有了這些的基本要素,我們自然而然有精神,精神一好任何事情當然都會有所不同,而這就是您我所想要追求的健康身體。

    所以美加寶 Megabo 的多機能纖維布有著『遠紅外線』及『負離子』的特點,它可以..

    1. 讓水份活化、提高身體的含氧量、促進新陳代謝。
    2. 改善微循環系統、促進血液流量 、平衡身體酸鹼值。
    3. 淨化血液、調整自律神經。
    4. 活化細胞、增強抵抗力。

    因為遠紅外線產生的磁波具有其他波長所沒有的『共鳴吸收』『滲透力』及『溫熱效應』而這些是促使人體健康最關鍵的作用。

    再加上美加寶 Megabo 的多機能纖維布又有著『奈米銀』及『奈米鍺』的特點,它可以..

    1. 促進和改善血液迴圈、微循環。
    2. 促進、增強新陳代謝。
    3. 能提高人體免疫功能。
    4. 具有調解血液的酸鹼平衡。
    5. 補充人體元氣 ,迅速消除疲勞。
    6. 有除濕透氣、乾爽之功能。

    讓我們從優質的睡眠中,遠離對人體不必要的傷害,取而代之的是身體的健康與體質的平衡,是美加寶 Megabo 對產品品質的堅持與努力不懈的精神。

    ● 產品型號:BO-201409
    ● 產品顏色:中咖啡色、淺咖啡色

  • 請問... X 關閉